В Бишкеке после драки с суворовцами задержали шесть человек

0
164

В Бишкеке после драки с воспитанниками Кыргызского национального военного лицея имени Д.Асанова и подростками задержали шесть человек. Об этом 5 февраля новостному порталу jebe.kg  сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Как отмечается, 4 февраля примерно в 16:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Бишкеке в микрорайоне Джал курсанты суворовского училища и группа молодых людей собираются устроить драку.

Как проинформировали в милиции, инцидент произошел примерно в 13:15. Потасовка началась в одном из игровых заведений Бишкека. «Молодые люди пытались разобраться между собой. На место сразу же прибыл экипаж мобильного батальона и предотвратил возможную массовую драку», — отметили в ГУВД.

Стоит отметить, что по факту данного инцидента были задержаны и доставлены в РОВД шесть человек, среди который есть и суворовцы. «В настоящее время с ними проводятся работы совместно с сотрудниками Инспекции по делам несовершеннолетних и участковых» , — отметили в милиции.

По  предварительной информации Госкомитета по делам обороны, попытка драки была спровоцирована подростками, проживающими в Джале.

В настоящее время Госкомитет по делам обороны совместно с органами внутренних дел и администрацией средней школы №72 проводит служебное расследование по установлению причин и условий, способствовавших данному происшествию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here