Сотрудниками столичной милиции задержаны подозреваемые, стрелявшие из травматического пистолета. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД города Бишкек.

По данным ведомства, 17 июня 2018 года, примерно в 7:00, в УВД Первомайского района поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Исанова и Боконбаева, местные жильцы слышали выстрелы из неизвестного оружия.

На место происшествия выезжали сотрудники следственно-оперативной группы УВД Первомайского района. В ходе осмотра происшествия, были обнаружена гильза калибра 45 «Rubber» и резиновая пуля от травматического пистолета.

Житель столицы, обратился с заявлением о принятии мер в отношении неизвестных, которые в тот день, примерно в 6:30, по неизвестным причинам произвели несколько выстрелов в их сторону. Как, сообщил заявитель, вместе с ним был его знакомый, которого с полученными травмами головы (СГМ, ушибы мягких тканей лица и перелом челюсти), госпитализировали в республиканскую больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 234 (Хулиганство) УК КР.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками мобильного батальона ГУВД г.Бишкек, по «горячим следам» задержаны подозреваемые.

Ими оказались Т.А. 1990 года рождения и А.У. 1997 года рождения оба жильцы столицы. В автомашине подозреваемых изъят травматический пистолет МР-80-13Т калибра 45 Rubber, два магазина и 9 патронов от изъятого пистолета, зарегистрированный за подозреваемым Т.А.

Задержанные были водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Назначен ряд судебных экспертиз. Проводится расследование.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here