Делегация МОБ Китайской Народной Республики ознакомилась с деятельностью УВД Жалал-Абадской области. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР.

Так, 13 июня 2018 года в Кыргызстан прибыла делегация МОБ Китайской Народной Республики  во главе с заместителем начальника Управления общественной безопасности города Яньчэн провинции Цзянсу — У.Болинь.

Целью визита китайской делегации является обмен опытом в правоохранительной деятельности, ознакомление с деятельностью УВД Жалал-Абадской области и его территориальными подразделениями, обсуждение инициативы по созданию механизма сотрудничества между Управлением общественной безопасности г.Яньчэн и УВД Жалал-Абадской области. Ранее состоялась встреча руководства Службы общественной безопасности МВД КР с членами делегации МОБ КНР.

С 14 по 15 июня китайская делегация совершила поездку в Жалал-Абадскую область, где ознакомилась с деятельностью отдельных служб и подразделений органов внутренних дел. В г.Жалал-Абад на учебно–тренировочном полигоне бойцы СОБР УВД продемонстрировали гостям навыки тактико-специальной подготовки с использованием специальных средств и боевого оружия, показали действия по задержанию и нейтрализации вооруженных преступников и освобождению заложников, предупреждению и пресечению хулиганских действий и беспорядков. С большим интересом члены иностранной делегации наблюдали за действиями бойцов милицейского спецподразделения в различных боевых ситуациях. Иностранные гости поделились впечатлениями и выразили удовлетворение теплым приемом, поблагодарив за внимание, оказанное делегации. В ходе встречи стороны выразили уверенность в том, что визит делегации МОБ КНР будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению сотрудничества между нашими странами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here