В момент, когда сборная Мексики забила гол в ворота Германии на ЧМ по футболу в России, сейсмологи в Мексики зафиксировали землетрясение искусственной природы. Об этом сообщает Tegrinews.

«Землетрясение, зафиксированное в Мехико, имело искусственную природу. Возможно, из-за массовых прыжков во время гола сборной Мексики на мундиале. Как минимум два датчика в городе отметили его в 11 часов 32 минуты», — говорится в сообщении.

Специалисты из Чили подтвердили данные мексиканских сейсмологов. «Наше оборудование по сейсмическому предупреждению также зафиксировало искусственное землетрясение в реальном времени… в момент гола в матче Мексики против Германии», — говорится в сообщении сейсмологической службы Чили в Twitter.

В воскресенье только на центральной площади Мехико — Сокало — собрались около 75 тысяч человек, чтобы посмотреть матч с Германией, сообщает Р-Спорт. Все они безумно радовались голу, принесшему первую победу на чемпионате мира их команде. Напомним, матч между командами Германии и Мексики закончился сенсационной победой мексиканцев со счетом 1:0. Единственный гол забил полузащитник мексиканцев Ирвинг Лосано.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here