По информации Управления капитального строительства, с 20 июня текущего года в связи с проведением дорожных работ будет закрыто движение на нескольких улицах. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города Бишкек.

На участке улицы Тоголок Молдо от проспекта Жибек Жолу до улицы Баялинова будет проведена реконструкция – обустроены тротуары и ирригационная система, заменено дорожное полотно, установлены бордюры, нанесена дорожная разметка и установлены дорожные знаки. Работы продлятся до 20 августа текущего года.

Также, с завтрашнего дня для движения автомобильного транспорта будет закрыт проспект Манаса между проспектом Чуй и улицей Токтогула. На этом участке будут проводиться дорожные работы в рамках проекта «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек», в частности, будет заменено дорожное полотно и установлены новые дорожные бордюры. Работы продлятся до 30 июля.

С 20 июня также закрывается участок проспекта Чингиза Айтматова (Мира) от улицы Масалиева (Южная Магистраль) до улицы Ажыбек Баатыра. В рамках проекта «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек» здесь будет заменено дорожное полотно и установлены новые дорожные бордюры. Работы продлятся до 30 августа.

«Мэрия города Бишкек приносит извинения за доставленные неудобства и просит бишкекчан и гостей столицы выбирать альтернативные пути для передвижения на автомобильном транспорте», — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here