В связи с закрытием улицы Садырбаева на отрезке от улицы Масалиева до улицы Семетей изменена схема движения пассажирского транспорта. Об этом сообщила пресс-служба мэрии столицы.

По информации Управления городского транспорта, в связи с закрытием улицы Садырбаева на отрезке от улицы Масалиева до улицы Семетей движение некоторых микроавтобусных маршрутов изменены.

Так, изменены схемы движение микроавтобусных маршрутов №: 107, 133,118, 146, 159, 170. Данные маршруты будут осуществлять свое движение по улицам: Семетей, Шералиева, Жайыл Баатыра и далее по своей схеме движения.

Движение микроавтобусного маршрута № 101 будет осуществляться по улицам: Иманкулова, Абдрахманова, Самойлова, Орто и далее в по кругу в обратном направлении.

«Уважаемые горожане! Мэрия города Бишкек приносит свои извинения за причиненные неудобства и обращается к горожанам и гостям столицы с просьбой отнестись с пониманием к изменениям маршрутов общественного транспорта! форме в адрес муниципалитета об оказании содействия при сносе и выносе строительного материала.Данный вопрос согласован со специалистами УКС мэрии г.Бишкек. Снос ожидается после завершения установки ирригационных сетей», — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here