Спикер Бишкекского городского кенеша Алмаз Кененбаев поздравил группу «Элес» с юбилеем.

Как сообщает пресс-служба БГК, накануне, в рамках 30-летнего юбилея, состоялся концерт группы «Элес». Поздравить юбиляров пришел председатель Бишкекского городского кенеша Алмаз Кененбаев.

«Фрунзе – красивый город наш,

Фрунзе, цвети и радуй глаз.

Фрунзе, я тебя люблю, живи…» — всего три строчки… Но какую историю охватывают эти строки знаменитой и не теряющей популярности на протяжении долгих лет песни. Наверное, не найдется у нас человека, кто не знает её. А для меня лично – это песня моего детства и всегда, когда я ее слышу – навевают теплые воспоминания. Да и вообще, песни группы «Элес» всегда согревают душу и очаровывают», — отметил спикер, приветствуя группу «Элес» и ее поклонников.

Затем А.Кененбаев вручил награды Бишкекского городского кенеша творческому составу группы.  За высокий патриотизм и вклад в развитие культуры и искусства Нурлан Мамбетов и Нурлан Алымбеков получили Благодарственные письма Бишкекского городского кенеша, Ильясу Аширбекову была вручена Почетная грамота горкенеша, Адиль Чекилов и Актан Исабаев были удостоены значка «Патриот».

Председатель БГК Алмаз Кененбаев поблагодарил за их труд и пожелал им дальнейших творческих успехов и вдохновения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here