13 летний мальчик с психическими отклонениями изнасиловал 6-летнюю девочку

0
2783

В Чуйской области подросток изнасиловал 6-летнюю девочку, сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 20 июня примерно 20:55 поступило сообщение из территориальной больницы о том, что к ним поступила девочка 2011 года рождения с признаками насилия.

На места выехали сотрудники милиции Аламединского РОВД, которые выяснили, что 20 июня примерно в промежутке времени с 17:00 до 18:00  в селе Кызыл -Бирлик мальчик 2004 года рождения совершил над девочкой насильственные действия сексуального характера.

Сейчас проводятся все необходимые экспертизы, ведется доследственная проверка, – рассказали в милиции.

«Родители пострадавшей написали заявление, но из-за того, что подозреваемый несовершеннолетний и медицинская экспертиза еще не вышла, мы не можем его взять под стражу», — сказали в ГУВД Чуйской области.

Сообщается, что насильником оказался 13 летний мальчик с психическими отклонениями. В  Instagram администратор аккаунта molodye_mamochki_kg, сообщила ужасные подробности этого происшествия: «Девочка играла на улице. Подросток силой затащил ее в огород собственного дома. Избил и изнасиловал в особо жестокой форме. Мимо проходил мужчина, он услышал крики и спас девочку. Сейчас пострадавшая находится в больнице, ее прооперировали, но состояние тяжелое. Потребуются еще операции. Насильник является инвалидом первой группы. Вполне возможно, что никакой ответственности он не понесет. Если одним словом описать, что он творил с этой малышкой, то это можно назвать издевательством. У нее порван кишечник. Это все он делал палкой, мы сразу же ночью поехали удостовериться в этом, и действительно это оказалось правдой, уже сегодня врачи не дают информацию, сказали обращаться в Минздрав, следователь тоже не комментирует. Ребенку требуется долгая реабилитация, отвезла сегодня еду ей, пленки одноразовые, варенную кукурузу и куклу (малышка сама попросила), надеюсь наши органы не оставят это дело ссылаясь на его психическое отклонение», – сообщила она.

Пострадавшей девочке требуется долгое лечение и несколько стадий операций.  В группе идет сбор средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here