В Бишкеке сотрудник академии МВД жестоко избил пенсионерку

0
45

Бишкекчанка Жамиля Насирова в социальной сети Facebook опубликовала открытое письмо на имя министра МВД о  том, что сотрудник академии МВД  среди белого дня беспричинно набросился на пенсионерку. Она также опубликовала фото, на которых видны побои.  В письмах президенту и генеральному прокурору,  пенсионерка просит обратить внимание, так как боится, что мужчина моет уйти от ответственности, так как он является сотрудником силовых структур.

— 23 июня примерно в 12:30 дня во двор микрорайона заехал «Лексус», из которого вышел агрессивный мужчина и начал кричать «Я вас убью, застрелю, зарежу!». Он начал избивать меня, при этом продолжая кричать угрозы в мой адрес. Потом он попытался вломиться в квартиру. Я позвонила «102» хотела вызвать милицию, но там надо мной начали насмехаться. Это какой-то милицейский беспредел, — рассказала потерпевшая.

По данным женщины, А.Ш. Насипкулов – полковник милиции, работал в отделе лицензионно-разрешительной системы ГУОБ МВД. Потом был заместителем начальника УВД Октябрьского района. А сейчас является доцентом кафедры административного права и административной деятельности Академии МВД.

Факт избиения пенсионерки зарегистрирован в УВД Октябрьского района. Информации о возбуждении уголовного дела не поступало, отметили в ГУВД Бишкека.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here